ご予約

成田店0476-20-2273
本千葉店043-223-5851

コース  本千葉店

  • HOME
  • コース  本千葉店

特選 牛のすき焼きコース 6,000円

名物の鶏レバーたまり漬けをはじめ、店仕込みの燻製や鮮魚盛り合わせ、そしてメインに牛すき焼き!
贅沢にも七左衛門自慢の料理を10品揃えました。

コース内容 【全10品】
・本日の小鉢
・新鮮レバーのたまり漬け
・恋する豚研究所の豚角煮
・店仕込み!燻製の盛り合わせ
・本日のお造り盛り合わせ(4品)
・特選 牛すき焼き
・自慢の炭火焼鳥串2種
・本日の揚物
・〆のうどん
・本日のデザート
受付人数 4~60名様
来店時間 16:00~21:00
飲み放題 飲み放題付き(180分制)
利用条件 要予約(1日前の17:00までにご予約ください)

特選 馬刺しと鶏ちゃんこ鍋コース 5,000円

忘新年会にぴったりのプランで、熊本直送の特選 馬刺しと鶏ちゃんこ鍋がメインになったコースです。

特選 馬刺しと鶏ちゃんこ鍋コース 5,000円
コース内容 【全8品】
・本日の小鉢
・新鮮レバーのたまり漬け
・恋する豚研究所の豚角煮
・鮮魚盛り合わせ(4品)
・特選 馬刺し盛り合わせ
・鶏ちゃんこ鍋
・自慢の炭火焼鳥串2種
・〆のうどん
受付人数 4~60名様
来店時間 17:00~21:00
飲み放題 飲み放題付き(180分制)
利用条件 要予約(1日前の17:00までにご予約ください)

特選 馬刺しと豚チゲ鍋コース 5,000円

忘新年会にぴったりのプランで、熊本直送の特選 馬刺しと豚チゲ鍋がメインになったコースです。

コース内容 【全8品】
・本日の小鉢
・新鮮レバーのたまり漬け
・恋する豚研究所の豚角煮
・鮮魚盛り合わせ(4品)
・特選 馬刺し盛り合わせ
・豚チゲ鍋
・自慢の炭火焼鳥串2種
・〆のうどん
受付人数 4~60名様
来店時間 17:00~21:00
飲み放題 飲み放題付き(180分制)
利用条件 要予約(1日前の17:00までにご予約ください)

特選 鶏ちゃんこ鍋コース 4,500円

季節の旬料理、獲れたて鮮魚のお刺身盛り合わせ、自慢の炭火串焼、鶏ちゃんこ鍋が入ったコースです。

コース内容 【全8品】
・本日の前菜
・新鮮レバーのたまり漬
・恋する豚研究所の豚角煮
・本日のお造り盛り合わせ(4品)
・鶏の唐揚げ
・自慢の炭火焼鳥串2種
・鶏ちゃんこ鍋
・〆のうどん
受付人数 4~60名様
来店時間 16:00~21:00
飲み放題 飲み放題付き(180分制)
利用条件 要予約(4日前の24:00までにご予約ください)

特選 豚チゲ鍋コース 4,500円

季節の旬料理、獲れたて鮮魚のお刺身盛り合わせ、自慢の炭火串焼、豚チゲ鍋が入ったコースです。

コース内容 【全8品】
・本日の小鉢
・新鮮レバーのたまり漬け
・恋する豚研究所の豚角煮
・本日のお造り3種盛り
・自慢の炭火焼鳥串2種
・本日の揚物
・豚チゲ鍋
・〆のうどん
受付人数 4~60名様
来店時間 16:00~21:00
飲み放題 飲み放題付き(180分制)
利用条件 要予約(1日前の17:00までにご予約ください)

炭火焼コース 4,000円

炭火焼コース 4,000円
コース内容 【全8品】
・本日の小鉢
・野菜の盛り合わせ
・新鮮レバーのたまり漬け
・恋する豚研究所の豚角煮
・本日のお造り3種盛り
・自慢の炭火焼鳥串2種
・本日の揚物
・〆のおにぎり
受付人数 4~60名様
来店時間 16:00~21:00
飲み放題 飲み放題付き(180分制)
利用条件 要予約(1日前の17:00までにご予約ください)

※このページの表記価格はすべて税込価格です。

ご予約・お問い合わせ

成田店

TEL 0476-20-2273

【営業時間】16:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休

※8名様以上であれば昼の宴会(11:00~)
も承っております。

本千葉店

TEL 043-223-5851

【営業時間】11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休

※昼営業は月~金曜日のみです。