ご予約

成田店0476-20-2273
本千葉店043-223-5851

フード  本千葉店

  • HOME
  • フード  本千葉店

串焼

串焼
牛ハラミ(わさび/タレ) 390円
シマチョウ 390円
鶏串盛り合わせ(おまかせ5本) 710円
ねぎま 150円
とり皮 130円
やげん軟骨 160円
ぼんちり 130円
砂肝 150円
レバー 150円
ささみ(梅しそ/わさび) 170円
ハツ 190円
創作鶏つくね 190円
チーズつくね 240円
月見つくね 240円
チバザポーク 恋する豚研究所の豚バラ串 290円
厚切りベーコン 190円
ソーセージ 190円

揚物

揚物
若鶏の半身揚げ 790円
フライドポテト 390円
あげたて厚揚げ 390円
長芋のサクサク磯辺揚げ 390円
タコの唐揚げ 390円
モッツァレラチーズフライ 390円
ポテトもち 390円
カニクリームコロッケ(2個) 490円

焼物

エイヒレの七輪焼 450円
ししゃもの七輪焼 450円
しいたけの七輪焼 490円
ホッケ焼 690円
七輪焼セット(ししゃも2尾・しいたけ2個・エイヒレ) 730円

馬刺

特選 馬刺盛り合わせ 1,280円
特選 馬刺ユッケ 890円

お刺身

お刺身
本日のお刺身 単品 500円
ほたて刺身 500円
炙りしめ鯖 590円
本日の鮮魚 三品盛り合わせ 1,080円

おつまみ

おつまみ
鶏レバーのたまり漬け 390円
牛モツたっぷり特製煮込み 490円
出汁巻き玉子焼 490円
タコワサビ 340円
茹でたて茶豆 340円
梅水晶 340円
カリカリパスタ 340円
よだれ鶏 490円
特製キムチ 390円
冷奴 290円
冷やしトマト 290円
きゅうり旨味こんぶ 290円
豚角煮(チバザポーク使用) 590円
納豆バクダン 590円
レバーの葱塩がけ 390円
いかの塩辛 390円

サラダ

七左衛門サラダ(選べるドレッシング) 590円

〆の一品

特製出汁の鶏釜飯 590円
濃厚鶏白湯麺 490円
焼おにぎり 190円
月見めし(醤油ダレ/味噌ダレ) 390円
お茶漬け(梅/こんぶ) 390円

甘味

自家製 濃厚壷焼プリン 390円
バニラアイスクリーム 190円

※このページの表記価格はすべて税抜価格です。

ご予約・お問い合わせ

成田店

TEL 0476-20-2273

【営業時間】16:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休

※8名様以上であれば昼の宴会(11:00~)
も承っております。

本千葉店

TEL 043-223-5851

【営業時間】11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休

※昼営業は月~金曜日のみです。