ご予約

成田店0476-20-2273
本千葉店043-223-5851

フード  成田店

  • HOME
  • フード  成田店

串焼

串焼
牛ハラミ(わさび/タレ) 390円
国産牛シマチョウ 390円
鶏串盛り合わせ(おまかせ5本) 750円
とり皮 130円
やげん軟骨 150円
ぼんちり 150円
ねぎま 180円
鶏レバー 150円
正肉 180円
ささみ(梅しそ/わさび) 180円
鶏レバーの葱塩 190円
創作鶏つくね 240円
ハツ 240円
名物!秘伝の辛味噌 100円
厚切りベーコン串 290円
チバザポーク 恋する豚研究所の豚バラ串 290円
アスパラベーコン串 240円

揚物

揚物
若鶏の半身揚げ(秘伝の辛味噌添え) 690円
鶏の塩唐揚げ [中] 490円
[大] 1,080円
季節の薩摩揚げ 390円
フライドポテト 390円
さつまいもフライ 390円
長芋のサクサク磯辺揚げ 390円
なんこつ唐揚げ 390円
あげたて厚揚げ 390円
チーズフライ 490円
ごぼうチップス 390円
カニクリームコロッケ(2個) 590円

焼物

ぶりカマ焼 590円
サーモンハラス焼 490円
エイヒレの七輪焼 440円
しいたけの七輪焼 540円
ホッケ焼 690円
ししゃも七輪焼 490円
七輪焼セット(ししゃも2尾・しいたけ2個・エイヒレ) 790円

馬刺

新鮮 馬刺盛り合わせ 1,480円
新鮮 馬刺ユッケ 890円

おつまみ

おつまみ
炭炙り明太子 450円
冷奴 290円
茹でたて茶豆 390円
季節のおしんこ盛り合わせ 390円
鶏レバーのたまり漬け 390円
ガツ刺 490円
モツにんにく 390円
焼鳥屋さんの鶏皮ポン酢 390円
和風出汁の出汁巻き玉子焼 490円
じっくり煮込んだ特製煮込 490円
燻製盛り合わせ(チーズ、ベーコン、いぶりがっこ) 590円
恋する豚研究所の豚角煮 590円
いかの塩辛 390円

サラダ

旬の特製サラダ(選べるドレッシング) 690円
パリパリキャベツ 390円

〆の一品

濃厚鶏白湯麺 540円
お茶漬け(梅/こんぶ) 390円
特製出汁の鶏釜飯 690円
月見めし 390円
焼おにぎり 190円

甘味

自家製 濃厚壷焼プリン 390円
バニラアイスクリーム 190円

※このページの表記価格はすべて税抜価格です。

ご予約・お問い合わせ

成田店

TEL 0476-20-2273

【営業時間】16:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休

※8名様以上であれば昼の宴会(11:00~)
も承っております。

本千葉店

TEL 043-223-5851

【営業時間】11:30~14:00(L.O.13:30)
17:00~24:00(L.O.23:30)
【定休日】不定休

※昼営業は月~金曜日のみです。